Le nostre specialità

Antipasti

  • Antipasto Toscano
  • Prociutto di Cinta
  • Lardo di Colonnata
  • Degustazione di Formaggi con miele e marmellata
  • Bruschette
  • Crostini
  • Polenta Fritta

Primi piatti

  • Tagliatelle ai Funghi
  • Maccheroni alla pistoiese
  • Gnocchi Caserecci
  • Polenta al cinghiale o ai Funghi
  • Ravioli al Ragù
  • Penne al Capriolo

Secondi

  • Tagliata ai Porcini
  • Filetto al Pepe Verde
  • Bistecca di Chianina
  • Rosticciana alla Brace
  • Agnello Arrosto
  • Pollo e Coniglio Fritto
  • Cinghiale in Umido
  • Capriolo in Salmì
  • Maialino al Forno

Contorni

  • Funghi Fritti
  • Funghi alla Griglia
  • Patate Arrosto
  • Patate Fritte
  • Insalata
  • Rape Saltate

Le Pizze

  • Margherita
  • Prosciutto Cotto
  • Prosciutto Crudo
  • Wrustel
  • Tonno e Cipolla
  • Cipolla
  • Porcini
  • Speck & Mascarpone
  • Napoli
  • Quattro Stagioni
  • Quattro Formaggi

I dessert

  • Tiramisù
  • Torta di Mele
  • Torta della Nonna
  • Crostata di Marmellata
  • Panna Cotta ai Frutti di Bosco
  • Dolce di Riso
  • Castagnaccio
  • Necci con Ricotta e Nutella

 

I consigli della casa

Tutti i nostri piatti e le nostre specialità sono di ottima qualità e preparazione, tuttavia ci piace pensare che raggiungiamo il top con:

  • Gli Affettati
  • La Bistecca di Chianina
  • Le Paste Fatte in Casa